Header Bild
Home > Tipps & Tricks > Rezepte > Beste-Reste-Rezept: Brotsalat

Beste-Reste-Rezept: Brotsalat


Zutaten für 2 Portionen:

3 altbackene Brötchen oder entsprechende Menge Weißbrot, Roggenbrot
1 Zwiebel
1 Knoblauch-Zehe
4 weiche Tomaten (400 - 500 g) oder anderes Gemüse (auch mit Tomaten gemischt)
Basilikum oder Rucola, auch Feldsalat, Eisbergsalat
Rapsöl
Balsamicoessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  • Brot würfeln und in Öl goldbraun anrösten.
  • Zwiebel und Knoblauch putzen, kleinschneiden und andünsten.
  • Tomaten / Gemüse kleinschneiden und alles mischen.
  • Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und vermengen.





Veröffentlicht in Rezepte am 28. September 2022