Jeder Topf braucht seinen Deckel und jedes gute Gericht braucht ein bisschen Salz - aber das richtige.

Das Salz nicht gleich Salz ist, das weiß Hobbykoch Erich Hartl. Er hat mit viel Fingerspitzengefühl und seiner Leidenschaft für gutes Bayerisches Essen etwas ganz besonderes kreiert: Biersalz.

Einzigartg nicht nur in Deutschland -- wahrscheinlich auf der ganzen Welt . (mittlerweile nicht mehr, es gibt einige Nachahmer).

In aufwendiger Handarbeit wird im schönen Chiemgau das Biersalz in seiner familiären Manufaktur hergestellt. Verfeinert mit verschiedenen erlesenen Kräutern und feinen Gewürzen ist es das i-Tüpferl für jedes Gericht.

Aber auch zum Würzen und Verfeinern von Grillfleisch sowie Steak & Co. ist es bestens geeignet. Im Mini-Einweckgläschen macht es optisch richtig was her und ist ein schönes Mitbringsel zur nächsten Party. 

"Als passionierter Hobbykoch habe ich immer schon viel experimentiert. Nach einigen Auftritten in diversen Fernsehsendungen durfte ich bei der deutschen Meisterschaft der Hobbyköche 2016 teilnehmen. Mit dem krönendem Abschluss als Gewinner dieses Wettbewerbs habe ich mein Repertoire des Biersalz auf über 12 Sorten ausgeweitet!" verrät Erich Hartl.



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