Seit vier Generationen werden bei uns beste Fleischgerichte gekocht. Dabei achten wir stets auf moderne und technische Herstellung, ohne das Bewusstsein für die traditionelle Handwerkskunst zu vergessen. Anhand bewährter Rezepte und neuer Ideen entwickeln wir unsere Produkte und orientieren uns dabei an den Anforderungen unserer Kunden.
In enger Abstimmung mit unseren Landwirten achten wir darauf, dass sich die Pinzgauer Rinder nach Belieben bewegen können und auf der Wiese unterschiedliche Gräser und Kräuter finden. Die Weidehaltung ist optimal für die Fleischqualität und ergibt den typischen, feinen Rindfleischgeschmack, sowie eine zarte und weiche Fleischfaser. Deshalb gilt für alle Pinzgauer Rinder: Weidehaltung während des ganzen Sommers, keine Fütterung von Mais oder Soja – Gentechnik ist damit in jedem Fall ausgeschlossen.
Die Transportwege sind kurz und die hauseigene Schlachtung wird nur vom mir persönlich auf möglichst stressfreie Weise durchgeführt.