CHIEMGAUER BRAUKULTUR IN MITTELALTERLICHER KULISSE
Wer unsere Spezialitäten zum ersten Mal probiert, wird sofort den einzigartigen Geschmack der Steiner Biere erkennen. Und der hat viel mit unserem Verständnis von regionaler Rohstofferzeugung und schonender Verarbeitung zu tun. Qualität braucht Zeit und die richtige Umgebung. Der 30 Meter unter unserem Hochschloss liegende Felsenkeller ist für die geschmackliche Vollendung der feinen Aromanoten unserer Biere verantwortlich. Bereits seit 1489 wird bei uns Bier gebraut.
WIR ENGAGIEREN UNS FÜR DEN SCHUTZ DER UMWELT
Neben dem Bewusstsein für höchste Qualität und beste Brautradition fühlen wir uns als „Stoana“ den Menschen, der Umwelt und unserer Region in besonderer Weise verbunden. Durch den Schulterschluss mit rund 100 regionalen Landwirten für den Anbau von zertifizierter Braugerste und Bio-Braugerste, die Unterstützung von Projekten zum Erhalt der Almen oder von Streuobstwiesen setzen wir uns für den Schutz natürlicher Ressourcen ein. Dazu gehört auch, dass wir 99 Prozent unseres gesamten Stromverbrauchs in zwei wasserbetriebenen Elektrokraftwerken selbst produzieren:
Wir denken in Generationen!
Unsere Besten Produkte
- 1
- 2
- >