Zutaten:
8 Lammkotletts
3 El Öl oder Butterschmalz
Pfeffer, Salz
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
je ½ - 1 Paprikaschote rot, grün, gelb
200 g Cocktailtomaten
150 g Champignons
125 ml Brühe
125 ml Weißwein
4 frische Salbeiblätter oder
½ TL getrockneter Salbei
1 Bund Petersilie
1 Zitrone Bio
Zubereitung:
1. Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Lammkoteletts auf jeder Seite 3 - 5 Min. braten.
2. Koteletts salzen und pfeffern und auf einer Platte warmstellen.
3. Zwiebeln schälen und würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken,
Paprikaschoten in Streifen schneiden, Tomaten halbieren oder ganz lassen.
4. Zwiebeln im Bratensatz der Kotletts anbraten. Paprikaschoten und Champignons dazugeben und mit Brühe und
Weißwein aufgießen.
5. Gemüse mit Salz, Pfeffer und feingehackten Salbeiblättern würzen und 10 Min. dünsten, ganz zum
Schluss Tomaten dazugeben.
6. Gemüse auf den Koteletts verteilen und das Gericht mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren.
Tipp:
Dazu passen gebratene Polentaschnitten, Kartoffeln oder Brot.